***

      Тюрьма

Меня решётка тоже укусила,
Не видел ничего злобней.
Она проказой заразила
От людей.
Я нахватался вшей,
Так блохами страдают волки.
За проволокой
Жалкие и тонкие.
И нет зверей,
И нет людей.
А за жратву одни лишь гонки,
Похожи больше волки на свиней.
Но только в сотни раз худей,
Не люди, а обломки…

      Соболенко-Баскаков С. А.


Рецензии