Кость

Враньё, в котором ты живёшь,
вся жизнь - оправданная ложь.
Раскаянье пред алтарём
предсказано осенним днём.
В карманах пусто -
фантик, чек,
ключ к сердцу, близкий человек...
чудесный, безполезный хлам,
с ума сводящий по утрам,
предчувствие обид и слёз,
разъевший душу мёртвый мозг...

За дверью выбор - пёс цепной
грызёт ответ на вопрос свой.


25.10.2023


Рецензии