С темнотой воюет свет

2.

С темнотой воюет свет.
Чтобы победить,
Надо обездолить смерть,
Силу применить,

Ибо просто так, сынок,
Смерть не одолеть.
Сделай радости глоток,
Чтоб Творца воспеть!

(Цикл: А. Г. Шнитке - Концерт для фортепиано в четыре руки и струнного оркестра)
6 октября 2023г.


Рецензии