умываясь ложью

Черно  Белое  кино

Наплевать

Мне  все  равно

Может  быть  умыться  ложью

Спеленав  глаза

И  заснуть

Не  улыбаясь

В  гроб  где  тишина  всегда

Быть  живым

А  может  мертвым

Веря  в ложь

Живя  по  лжи

Ты  оттенок  непогоды

Или  сдернуты  ковры


Рецензии