Стоишь одна на улице

Стоишь одна на улице, а во дворе мороз,
Хотел бы подойти я, найти и проводить.
Твои глаза сверкают, как звездочка в ночи,
И сердце мое бьется, словно уран в печи

Ты магия, загадка, таинственный заклинатель,
Я в твоих глазах нашел свой рай и укрытие.
И хочу быть рядом, в этот морозный день,
Чтобы ты чувствовала, как я тебя ценю и люблю.

Пусть мороз не смущает, не замораживает чувства,
Ведь не очень то тепло, как в самом теплом месте.
Стоишь одна на улице, но нет меня с тобой,
И это чувство счастья, как волшебный праздник впереди


Рецензии