коротышки, со слов пострадавших

   Стихи,что написаны мною,
На миг не дают мне покоя:
  Судьба не моя,а чужая,
А для лирика - душевно-больная.
           *  *  *
   Для женщин любовник дороже:
В неге и трепете встречи,
  Любовью проникнуты души,
И лаской заполнены уши, -
  Сердца их стреляют картечью!
           *  *  *
   Жена теперь: большая тварь,
Баба,с плесенью сухарь, -
  Нашла любовника себе -
Погас очаг,развод в семье.
           *  *  *
   Не дергай крепко нервы за тонкие флюиды,
Заслужишь отпевание - слезами панихиды.
  Погасишь радость Солнца,задуешь Жизни свечи,
А над крестом могильным услышишь скорби речи.
           *  *  *
   Как настроить жизни тонус
И получить от Бога бонус?!
  "Стань покладистей,милей,
Следи за речью,будь добрей,"
           *  *  *


           25.10.2023 год.


Рецензии