Златые листья падают с берёз

Златые листья падают с берёз.
В лесу осенний, мягкий, тихий шорох.
Смотрел сегодня месячный прогноз.
Не будет окон в ледяных узорах.

Порозовело небо надо мной.
Всё необычно. Пташек серых стая
Кружат над многолетнею сосной,
Мангалы с шашлыками облетая.

Потехи ради, наша детвора
Ликует, пляшет, радость выражает.
Прекрасная погода! Комара 
Не вижу, а ведь много было, в мае.

Детишки ловят листья на лету.
 Несут в подарок мамочке и бате,
Улыбкой выражая доброту
Своим сестричкам, Розе, Вале, Кате.

Мне тоже захотелось поскакать,
Покувыркаться, не щадя одежды.
Узнать тайком про мир и благодать,
Не загубив, на страсть любви, надежды.


Рецензии