Круговорот Сущего

Когда твоя жизнь – плавание по водам,
а смерть - есть отдохновение от суеты.
Тогда твоя жизнь наполняется полетом,
что сущностно ввысь взмывает от толпы.

Так ты идешь по жизни вместе с Небом,
в смерти претерпевая лишь превращение.
Ты сам в естестве своем, и, где бы не был,
проходишь  круговорот Сущего вращения.


Рецензии