Сердце человека

Сердце человека
Защищает Бог.
Гнева, плача, смеха
Ты - заложник. Срок

Каждому отмерен,
Кто сейчас живёт.
Не совсем потерян
Мир, ещё поёт.

(А. Г. Шнитке - Концерт для фортепиано и струнного оркестра; В. Крайнев)
6 октября 2023г.


Рецензии