Что лечит женщину...

Что лечит женщину… Время?
Лечит ли что-то вообще?
Такое тяжкое бремя
Нести слишком сложно в себе.

Что лечит женщину… Книга?
Возможно, любимый роман?
А детектив? — Есть интрига…
Но все же не лечат. Обман!

Что лечит женщину… Виды?
Пейзажи полей? Вулканы?
Чтоб смыть тоску и обиды,
Коснись воды Океана.

25.10.2023

[Фото личное, речь о Тихом океане]


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.