Беда человеческая

Темы

Я вот, смотрю тут на народ
И удивлён, конечно, сильно!
Куда, зачем, их ум ведёт?!
Поверти, этого не видно.

Ну, невозможно всех понять!
Какие ценности питают?
И что о них могу сказать...
Конечно, очень, удивляют.

Вот тема, вроде бы ничто
Собою тут не представляет,
Лишь рыжий кот и чем, кого,
Людей на сайте занимает?

А классов море. Ой-ё-ёй!
Кому и чем он интересен?
А судьбы детские порой...
Что Мир, становится нам тесен.

Болит душа и сердце жмёт,
Уже терпеть нет больше мочи!...
Но наш народ, весь мимо прёт,
Остановиться тут не хочет!

Как дети там и что же с ним?!
И почему тут боль плескалась?
Нет. Рыжий кот, дороже им...
И почему мне показалось,

Что люди мимо все бегут,
От слёз, страданий и от горя.
Себя, что ль этим берегут!
Ну чтоб, пожить ещё по боле!

Приюты детские - беда,
И слёзы матери, напрасны.
Все пробегут и что тогда?
Я крикну вам, вы так ужасны!

Они останутся одни,
В своей нужде, беде и горе.
А люди? Где же все они?
Они любуются на море!

Я это вам, зачем пишу?
Зачем я  душу рву и сердце?
Пойду я лучше поищу,
Распахнута, где может дверца

В чьё сердце доброе ещё,
Тепло души, что излучает!
И нас приняв, отдав своё,
В любовь свою, запеленает!

***

Беда человеческая

Как сердце не терпит, душа как болит!!!
Там дети сироты, она мне кричит!!!!
И как же так можно, как терпите вы????
И нет у вас сердца совсем и любви!!!!

Как трудно всё это, так трудно понять!!!!!
Мы сердце и душу, должны им отдать!!!!
Коты вон важнее, на них поглядим,
Покой свой душевный, зато сохраним.

Идите, крутитесь, по ленте своей,
Ведь там интереснее, этих детей!
Не горя, ни боли, не слёз никаких...
Мы встретили видно глухих и слепых!

И я точно также, от вас отвернусь,
Я к детям с любовью, сейчас обернусь!
И сердце моё улыбаться начнёт,
И этих сироток, в любовь обернёт.

Душевным теплом обогреет их всех,
А вы же идите, несите свой грех!
Как сердце-то терпит, душа не болит!!!!
И что человек наш, по жизни творит!

А в секторе Газа как губят детей,
И хвалятся этим... Греха нет страшней!
Весь род будет проклят, у этих людей!
Ведь дети святое!!!... Нет мочи моей!

И я замолкаю, тотчас ухожу,
И боль эту люди, с собой уношу!
Живите как жили, не мне вас судить,
А я же детей, буду крепче любить!

Всю душу и сердце за них положу,
Молитовку Господу я возношу.
Господь не оставит сироток в беде
И милость Его, будет с ними везде!

***
И всем кто зайдёт сюда, кто отзовется,
Детей значит любит, им это зачтётся.
Моё Вам признанье и низкий поклон,
От всех тех сироток, кто в Мир наш рождён!


Рецензии