Восемьнадцатые именины

Брежу я на берегу,
Что-то шепчет речка,
Я мечтанья стерегу
Твоего сердечка.
Реет парус впереди,
Ветер нежит уши,
Я нашла в Твоей груди
Трепетную душу.
Позову Тебя домой,
Соберу все силы,
Чтобы Ты был только мой
Ласковый и милый.


Рецензии