Ошо

Своих сомнений
Выброси ношу…
Без размышлений -
Так сказал Ошо…

И самомнений,
Стоящих гроши,
Тоже не надо -
Так сказал Ошо…

И улыбайтесь
В снег и порошу,
Летом, весною -
Так сказал Ошо…

Нет устремлений
Чисто хороших,
Всё релевантно -
Так сказал Ошо…

Просто живите,
И вас не брошу -
Так сказал Ошо,
Так сказал Ошо…

     Марк Вольф

25.10.23


Рецензии