Помните, помните люди

Помните, помните люди
Жизнь коротка и конечна
Пошлые, жалкие судьбы
Не воспарят Путём Млечным
Быть человеком – удача
Станешь же плесенью, мохом
Сансары старая кляча
Всех переварит с горохом
Всех перемелет, по  новой
 Из свинопаса свиньёю
Этим законом суровым
Мир закреплён как строкою

Ну а пока расслабляйся
Глазами,  буравя планшет
Грезя о призрачном счастье
Не различая примет


Рецензии