Милый мой

Мой милый, ты знаешь, так странно,
Я больше тебя не хочу.
Не чувствую страсти, тревоги,
От боли в ночи не кричу.
Смотрю на тебя с удивленьем -
Где были мои глаза?!
Смешон, трусоват и банален…
Вот счастье, что мне отказал!
И ревность порой ещё колет,
Обида клокочет в груди,
Но я ни о чем не жалею -
Так надо, и всё впереди.
Ты роль свою выполнил, браво,
За это спасибо тебе.
Такую, как я, вряд ли встретишь
Ещё в своей скучной судьбе!


Рецензии