Тайная любовь

Ты будешь моим секретом
Что хранят у самого сердца
Никому не скажу об этом
Но смогу зимою согреться

Сквозь жизнь пронесу
Как шрам на запястье
Что возможно прощу
И почувствую счастье

От злых языков утаю
Лишь напишу в тетрадке
О том как видеть хочу
В стихах на тонкой бумаге

От бурь и страданий спасу
Покажу как зажется заря
Расскажу смешную мечту
И о том как бушуют моря


Рецензии