Рождается мгновенье

Рождается мгновенье
Из вечности, сынок.
Оно - твоё спасенье,
Простор грядущих строк.

Жизнь песне помогает
Расти, не унывать.
Листва с дерев слетает,
Чтоб радость привечать.

5 октября 2023г.


Рецензии