Похороны кукушки

Отгоревала, отпустила.
Всё, что болело столько лет.
Дно озера теперь могила
Для моих слез, тревог и бед.
Историй много разных было,
Я помню каждую, поверь.
Но мне достаточно, хватило,
Пора открыть другую дверь.
И как я благодарна, милый,
Что показал в последний раз,
Как сильно я могу любить и плакать
Всего от пары глупых фраз…


Рецензии