Моя жена торчит в сети

Моя жена торчит в сети,
Ей парня хочется найти,
Рога наставить мужику,
Но я на страже, начеку!

Она довольная такая,
Но я же вижу, что чужая,
Зачем такая мне жена?
Сто лет такая не нужна!
Тогда я просто разведусь,
Другой женой обзаведусь.


Рецензии