Ты играешь во всех измерениях

Ты играешь во всех измерениях,
Абсолютно на всех планетах.
Когда осень стучится в окно,
Когда жаркое, знойное лето.

Ты играешь со всеми на свете,
Абсолютно во все игры.
Ведь в душе, даже Боги - дети,
Что из душ вынимают иглы.


Рецензии