Я же, братцы, не Иуда

Если не было бы лета,
я придумал бы его.
Если б мало было света
и не видно ничего,
я б тогда второе Солнце
на холсте нарисовал.
Бросил бы его в оконце
чтобы мир светлее стал

И ещё в пустыню реки
я изящно поверну.
Там запляшут человеки,
расплодятся стада гну.
И ещё немало чуда
сотворю я как-нибудь.
Я же, братцы, не Иуда,
не могу вас обмануть.


Рецензии