Согрей меня любовью

         1
   Ведь ты согрей меня любя,
   Тебя милосерднее и нету !
   Не даром я и люблю тебя,
   Другого нету ведь ответа !

         2
   Ты согрей меня любовью,
   Туда ласку ведь прибавь !
   Станем ласточка и словно,
   Себя ко мне ты приготовь !

         3
   Ты обними меня любовью,
   Тепло и своё мне передай !
   Будем счастливы невольно,
   Как-будто ласточкой летай !

         4
   Ты поцелуй меня любовью,
   Её ж в меня ведь посали !
   Лишь заиграет лава кровью,
   Так счастье будет впереди !

         5
   Согрей  меня любя конечно,
   Возьму ведь на руки тебя !
   Счастье  удет безконечным,
   Друг-другу скажем за себя !

         6
   Бог создал согрев любовью,
   Чтоб счастье было на земле !
   Мы ж обвенчаемся привольно,
   Когда детей родишь ты мне !


Рецензии