Поздравление для Леночки

Птицы дружно на ветках галдят: Тили-Динь!
С Днем рожденья!
Просыпайся скорей, ты родилась уже!
Новый день!
За окошком –октябрь, в сердце – май!
Принимай поздравленья.
От души посылают слова
Питер, Минск и Тюмень!
 
Золотая моя, мы не так уж и долго знакомы,
Но не трудно увидеть чудесную душу твою.
Быть всегда начеку, помогая другим- аксиома,
Да особо окутать теплом дорогую семью.
 
Что тебе пожелать в этот яркий октябрьский денёчек?
Будь немного слепа от лучей жарко-нежной любви.
Мелочам не позволь загубить счастья хрупкий росточек,
Кто хозяин судьбы? Громко ты о себе заяви!
 
Ты такая- одна, уникальна, безумно красива.
Грудь- вперёд, взгляд- к высотам, всё будет, ты сможешь, поверь.
Море ярких цветов искупают в волне позитива,
Ты послушай себя- счастье рядом, стучит в твою дверь!
 
День рожденье, УРА! Зажигайте на тортике свечи!
Новый год для тебя настаёт, счастье ты загадай.
Улыбнись, тем кто рядом с тобой в этот радостный вечер,
Всё исполнится, знай, а теперь огоньки задувай.
25.10.23


Рецензии