Рожденные 16 сентября. День живой энергии

Неукротимый дух, не знающий границ,
желанье превзойти предшествующий опыт,
одновременно дух к деталям терпелив,
И к жизни интерес в энергии эмоций.

Их стойкость под огнем, отважность и борьба,
Идут они на риск и чисто ради риска,
Властям бывает с ними трудно совладать,
И укрощать их нрав, стиль - не имеет смысла.

Их трудно в дисциплину строгую вогнать,
Их справеддивый нрав не ищет "закулисья"
И лучше к творчеству их цели направлять,
И помогать партнерством в коллективы влиться.

Они могут учить, силен энтузиазм,
Фантазии, мечты их часто нереальны,
От собственных проектов могут жертвой пасть,
С Финансами неосторожны по незнанью.

И Башня - их Таро: строительство, проект,
Опасность сверхвысот строителей в созданьи,
Есть храбрость, широта, чтоб все преодолеть,
Но лучше не терять земное основанье.

Опасность их экспансий - в части спорта, травм,
Аварий, горных скал, в бассейнах, перелетах,
Физический успех им удовлетворять
Необходимо, и баланс держать в полетах.

Кутузов, Кэмерон, Давино Копперфильд,
Бывает в них запал, деструкция, бунтарство,
И русский блюз хваливший добрый БиБи Кинг.
Не помешает им и вегетарианство.


Рецензии
Хорошо!!! Спасибо, уважаемая Елизавета!!!

Игорь Тычинин   25.10.2023 19:13     Заявить о нарушении