Молитва в осенней беседке

Осень, золотом щедра,
Сотвори из листьев
Лужицу добра.
Улыбнися тучкой,
Песню ветром спой,
Убаюкай мысли,
Горе успокой.
Дождиком сыпучим
Постучись мне в сон,
Остуди дыханьем
Мой душевный стон.
Накорми шуршаньем,
Влагой напои,
Дай вздремнуть украдкой
На твоей груди.


Рецензии