Предзимье 23

Ну вот и все, сказала роза,
настал и мой черёд.
Давно уж без листа стоит берёза,
а мой бутон цветёт, цветёт!

Предзимний снег всё запорОшил,
мороз красу обжёг.
Теперь и я уснуть решила,
ведь этот сон не навсегда.

И я уже весну спросила,
придёт, разбудит, как всегда.


Рецензии