Много реалий

Твоя двойственность, моя многомерность,
Из разносторонности до многогранности.
Если угодно придумывай вечно,
В нашей вселенной не только млечный.
Много реалий, миров, откровений.
Много страданий и боли разной,
Только иди по пути озарений,
Пусть в этом мире тебе будет классно.


Рецензии