СпецнаZёрам!

Спецнаzёры знаю точно не шутки
Не спроста я так их в песне назвал
Спецнаzеры в деле круглые сутки
Эти парни смотрят смерти в глаза
Спецнаzёры это верные братья,
Их работа на переднем краю
Те кто двигают фронты СВОей ратью
Их пристанище у Бога в раю!

Припев
Спецнаzерам я песню спою!
Всем кто дома и всем кто в бою
Вставшим грудью за мир и Донбасс!
Тем кто жизни отдал За спецназ!
Спецнаzерам троекратно Виват!
За слова Россия! Вера и Брат!
За Отечество! Добро и Присягу!
Спецнаzеры! Это дети Отваги!

Фантазёры не служившие в армии
Я спускать вас с облаков не хочу
Спецнаzёры это бравые парни
Им любой приказ в бою по плечу.
Кто так слаженно, отважно, красиво
Разбирает на фрагменты заразу
Спецнаzёры это грозная сила,
Это гордость и элита спецназа!

Лик Д.С.


Рецензии