25 октября

Октябрь пугает очень
дождями и пустой,
пусть время года осень,
прогулкой над листвой.

Земля ковром покрыта
березы желтизны.
Страсть к лесу не забыта.
Там мало новизны.

Пронзает удивление
отсутствия грибов.
Приходит сожаление.
К трофеям не готов.

Пропали зеленухи.
Серухи не найти.
И Польский гриб старухе
не встретится в пути.


Рецензии