Ураган покруче шпарит!.. В. Денисову

Рецензия на «Надо нет сказать войне!!!» (Валерий Денисов)

***

"От болезней, боли, стресса",
Водка очень интересна,
И она на первом месте,
У Егора, Бражника!

Да, и Военком, не против,
Спиртовать - тугие плоти,
Литру запросто - проглотит,
Валерьян, наверняка!!!

Ураган покруче шпарит,
По Гранёным, на гитаре,
В доску - свой, Торнадо - Парень:
Другу, макинтош отдаст!!!...

Всё Андрюха в жизни может,
Трахать баб сисястых - тоже,
На Добро, всегда - горазд,
Что доказано - не раз!

***

Валерий!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 12:07   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за отличный, интересный, забавный, весёлый и озорной отклик! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения! С дружеской:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   25.10.2023 12:30     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Поэт!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2023 14:20   Заявить о нарушении