Я ждала

Я ждала с тобою встречи.
Загорели розовым румянцем щёки.
Зажигай скорее к ночи свечи,-
Счастье рядом.
Приготовь мне понежнее речи,
А печаль твою мы ласками залечим.

Нам спешить теперь не надо,
Полетим в пространства мироздания,
Для любви желанной  нет преграды.
Умолим мечту признанием
В том, что годы счастья прилетели.
Оправдаем осень вспомнив обещания,
Что оставили за гранью детства,
Когда тихо о любви мы пели.

              ***


Рецензии