Перепиши страницы

          М.Л.Д.

Перепиши страницы
Истории моей,
Чтоб прилетели птицы
Волшебные. Детей

Дождёмся мы с тобою,
Чтобы семьёю стать.
Над каждою страною
Сгустится благодать.

5 октября 2023г.


Рецензии