Беседа 20 октября

На православном радио клеймят
прекрасный праздник, хорошо знакомый.
Так Дед Мороз даст что то для ребят
на Новый Год, подружкою ведомый.

Какая ж несусветная здесь чушь!
Снегурочка совсем с боку припёку.
Советский праздник дик и неуклюж.
Он портит воспитание ребёнку.

Он предваряет пошло Рождество.
Об этом впрочем не было ни слова.
Наводит праздник тень на торжество.
Такая есть у критики основа.


Рецензии