Давид..

31.03.2018     23:02
 
 
Стихи Самойлова Давида,-
Читать ведь надо не для вида.
Приобрести блага культуры,-
Не зная близко партитуры,-
Поможет каждому Давид.
Вот для чего на белом свете,-
Представлен данный индивид..


Рецензии