Максим Мавроди Биография

Был богатым и нищим
Читал гёте и Ницше
Правоверном лицемером
Правповедовал в Брежнева веру
Продавал криптовалюту
Издавал послание Люду
В эмиграции семь лет
И в тюрьме сырой обед


Рецензии