Мантра окна овертона

/формирует прогресс,
ведет к гармонии/ (?)

МУ РА
АР МУ
УМ АР
РА УМ
МА РУ
УР АМ
РА МУ
АМ УР

и так на протяжении дня
пока не появится  смайлик между  БЫЛО и СТАЛО

___________________

и только трезвый не поймёт
как всё на оборот...


Рецензии