Северное сияние

Осень днём и ночью песенку поёт.
По ночам с корзинкой маленькой идёт.
Смотрит свет сиянья,иней во дворе.
Подморожен каждый листик на земле.

На шкале пятнадцать градусов мороз.
Октября морозный полетел колосс.
Ночь полна событий,видимых чудес.
Показался в небе северный дворец.

Свет полился возле алого цветка.
Положить в корзинку осень не смогла.
С глАзок слёзы вышли,льдинками звеня.
Уходить пора ей в тёплые края.


Рецензии