По моим схемам

Много пишу? Да, много.
Мысли мои лучисты.
Их на тетрадных строках -
Как в листопаде листьев.

Часто пишу? Да, часто.
Мыслей – как дров у топки.
Их удержать не властен
Я в черепной коробке.

Быстро пишу? Да, быстро.
Буквы кладутся в строки,
Как автоматный выстрел.
Или, как импульс тока.

Как я пишу? По схемам.
Тем, что я строю в мигах.
Вам не найти той темы,
Коей в моих нет книгах.

   Чт. 27. 04. 2023г.  18. 21


Рецензии