За поля, за луга, за ромашки

Бездуховность,
Безнравственность.
Пошлость.
Как назвать мне Россию мою.
И война...
И кому это нужно.
Убивать и рушить страну.
Про народ я молчу...
Если нужно, он на плаху пойдет за страну.
Не за эту развалину, монстра,
Что коровой дойной в хлеву.
За поля, за луга, за ромашки.
За родник, что в дубовом бору.
За дожди, за снега, за салазки,
За лошадку, в ночном берегу.


Рецензии