Полет феррари

Подборка опрокинутых газелей
Арабский закольцованный сонет здесь:
http://stihi.ru/2023/10/04/4161


(9)

Горит зелёный свет на переходе.
Полет феррари!.. легкость тормозов.
В салоне всё со вкусом, всё по моде...
Но почему водитель так суров?
Мой дождевик - цвет солнца, ч и с т ы й, вроде...
Дождь п о с т а р а л с я, пыльных нет следов...
Вчера весь день была я на п р и р о д е...
Гармония - союз и н ы х миров...
С самшитом вместе мы встречали полдень...
Мой п о л д е н ь... в череде лесных веков...
... Мигало "двадцать два" на переходе...
"О д и н н а д ц а т ь"? -
и мне не до стихов.
Один/Один - в моём секретном коде?
Горит зелёный свет на переходе...


------------
25.10.2023
Схема:
a* b ab ab ab ab ab aa*
.


Рецензии