***

Не ясно, не Люцифер,
Множество тел,
И ты,
Любишь цветы,
Куда ты стремишься,
Преобразишься,
Либо нет,
Какой твой ответ,
Я рядом с тобой,
Может быть твой,
Ответ мне не известен,
Но твой вид точно прелестен..


Рецензии