Преобразован

От красоты не отрекусь.
Пусть где-то далеко
Невидимо источит грусть
Протянутой рукой.

От красоты не отрекусь.
Ее познал мой взгляд.
Века размыли яркость пусть,
Не возвращу назад.

От красоты не отрекусь.
Соприкасаемся.
Страдает непонятный пульс,
Уводит к небесам.   

Она во мне живет теперь,
Наивным не блеснув,
Мне вместе с нею претерпеть
И лихо, и весну.

Живу во имя красоты,
Ненужное сместив,
Несовершенное простив
Познанием мечты.


Рецензии