Уж осень поздняя

Уж осень поздняя, ветра задули вновь,
А у меня в мечтах как прежде лето,
Где  мы с тобой и жаркая любовь,
И комары  до самого рассвета.

И что такое лес известно  не со слов,
Тайга вокруг пока еще живая,
Но мы вот здесь с подругою пилой,
 план  на двоих тебе страна родная.

Глаза закрою, видятся места,-
Река, покос, что только не приснится,
И ты, а не  прыгучая пила,
В моих руках  и радостные  лица.

 Но подожди и сбудутся мечты,
А снам оставлю эту злую осень.
Пилу и лес и эти топоры,
Которых за щепу никто не спросит.
А.И.Мельников


Рецензии