почти забыл твои черты

Почти забыл твои черты,
Возможно волею мечты,

Твой образ предо мной был,
И я печали позабыл,

Но жизнь «бежит», часы спешат,
Возможно многие решат,

Со всем он выжил из ума,
Но без нее в душе «зима»,

Вот-вот потухнет «огонек»
И зря нарушен был зарок,

Но видно прошлого урок,
Был мною не усвоен впрок,

Что ж покоряюсь я судьбе,
В душе тоскуя по тебе…


Рецензии