Набирает разбег двадцать первый век...

* * *
Набирает разбег двадцать первый век,
Обречённо суицидальный,
В танце тётка с косой и Больной Человек,
Разрушительным правят балом!

Сыны запада,- жалкие пешки игры,-
Возомнили себя царями,*-
Слуги верные ада и сатаны
Наслаждаются пиром кровавым.

Антихриста ждёт весь западный мир,
Иудеи - приход Машиаха;
Стремится Россия на Истинный Пир,
Судью-Христа ожидая!

TATIANA T.
25.10.2023г.
__________________
*  И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. (Откровение Иоанна Богослова - 17 : 12).


Рецензии