Ты меня совсем не понимаешь

Ты меня совсем не понимаешь,
А, возможно, не хочешь понять
И напрасно время теряешь,
Уже поздно что-то менять.

Нет на свете машины времени,
Не вернутся чувства опять..
Ты же в это всерьез не верила?
Но решила со мной поиграть.

Я, как смог, пережил потерю,
Позабыл, что такое ревность,
И в любовь я больше не верю,
Смысл утратило слово "верность".


Рецензии