Кошка в золотой копне

Кошка в золотой копне
Тихенько сидит себе.
Что вы, нет, она —не трус,
А мотает всё на ус.

Не судачьте, бога ради,
Что она торчит в засаде
И ни с места никуда,
Не мечась туда-сюда.

Кошка эта — молодчина,
У неё на то причина —
Незаметной быть всегда,
Хоть собою хороша.

Кошка в золотой копне
Контрастирует вполне
С опадающей листвой,
Но сливается с Землёй,
На которой, как сама,
Наступает чернота.

24 октября 2023 23:59 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-)
https://pin.it/cmhrZ9B


Рецензии