Светлана

Светлана Юре больше не верна:
Есть люди те что это утверждают,
Но что поправде чувствует она?
Об этом только дети ваши знают.

Им ничего не стоит обсудить:
Любила или нет тебя Светлана?
Готовы ей все кости перемыть,
Увидев как ей весело с экрана.

И дети говорят не Шатунова!
И обжимается уже с другим!
Лишь год прошёл она готова,
Забыть его в объятьях с ним.

И с Кудряшёвым у неё роман:
Как-будто замуж он её позвал;
Один развёл какой-то балаган-
Другой его конечно поддержал.

Подарит Света вам свою улыбку:
Скрывая что твориться на душе,
А перед сном откроет переписку;
Муж больше не вернётся к ней уже.

Её спасают только ваши дети:
Они ей предают желанье жить;
И не заменит ей никто на свете-
Того кто часть себя смог подарить...


Рецензии