Ах, бабушки - бабули

   (поём)

Давайте, бабушки, не будем мы стареть!
Ведь жизнь и так ужасно коротка.
Когда в делах… то некогда болеть!
Мы не желаем, чтоб бесцельно жизнь прошла.

Ах, напечём с утра мы пирогов…
Все знают – это русская еда!
С любовью напечём ещё блинов…
И будем веселиться допоздна.

Ах, бабушки – бабули, потопаем ногой…
Одной ногою топнем, а потом другой!
И пусть пойдут все ножки сегодня в перепляс…
И кто плясать умеет, поддержат пусть все нас.

А можно в лапоточках, а можно и в туфлях…
В сапожках тоже можно, и пусть на каблучках!
Лишь сердце бы стучало, и горячилась кровь…
На праздниках готовы мы веселиться вновь!

Про старичков забыли, пора их в круг позвать,
Они ведь тоже могут – попеть и поплясать…
Мы про года забудем! Да, что для нас года?
С душою молодою, мы будем жить всегда!

Ах, рви меха, гармошка, мы будем громко петь…
Сегодня знаем точно: Нам некогда болеть! (Можно 2 раза повторить)


Рецензии