Первый снег

Сегодня выпал первый снег
И землю всю преобразило,
Природе задан новый бег
И в зиму окна приоткрыло.

Следы дождя, грязь на земле
Украсит ровно покрывало,
Отогревая мощь в тепле,
Пусть ждёт зимы седой начало.

И снег, и ветер –не беда,
Мы праздника ждём приближенье,
А Новый год для нас всегда,
Надежда на преображенье!


Рецензии